Versions compatibles
Galettes au cantal, champignons et jambon de pays
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de cantal entre-deux sans croûte, coupé en morceaux d'1 cm
- 1 gousse d'ail
- 700 g d'eau
- 500 g de champignons de Paris frais rosés, équeutés et émincés
- 2 c. à soupe de jus de citron
- pâte à galette de sarrasin (pour 6 galettes) (voir "Conseil(s)")
- 20 g de beurre, coupé en quatre
- du sel
- du poivre moulu
- 6 tranches de jambon cru d'Auvergne
- 140 g de mesclun, assaisonné
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1523 kJ / 367 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 20 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Galettes de sarrasin aux épinards, œufs et gruyère
45 Min
Pâte feuilletée express au curry
1小时
Galettes complètes
45 Min
Pizza aux courgettes, chèvre et jambon de pays
1 Std. 45 Min
Burger au porc, sauce barbecue
4h 50min
Galettes de sarrasin aux poireaux, jambon et chèvre
2 Std.
Pizza au munster, poitrine fumée, poulet et champignons
1小时 35 分钟
Crêpes sucrées ou salées
40min
Quiche aux deux fromages et ail confit
2小时 10 分钟
Quiche lorraine
1 Std. 45 Min
Gâteau de galettes aux lardons
1小时 15 分钟
Galette fourrée jambon-champignons
40min