
Appareils et accessoires
Galettes au cantal, champignons et jambon de pays
Prép. 30min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
de cantal entre-deux sans croûte, coupé en morceaux d'1 cm200 g
-
gousse d'ail1
-
d'eau700 g
-
de champignons de Paris frais rosés, équeutés et émincés500 g
-
de jus de citron2 c. à soupe
-
pâte à galette de sarrasin (pour 6 galettes) (voir "Conseil(s)")
-
de beurre coupé en quatre20 g
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de jambon cru d'Auvergne6 tranches
-
de mesclun assaisonné140 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
367 kcal /
1523 kJ
Protides
23 g
Lipides
20 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix® n°14
68 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Quiche lorraine
1h 45min
Tarte aux oignons et curé nantais
1h 30min
Galette fourrée jambon-champignons
40min
Soufflé au poivron et coulis assorti
2h
Sandwichs Monte Cristo
13h 30min
Gâteau de galettes aux lardons
1h 15min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1h
Pain perdu au jambon
25min
Galettes complètes
45min
Galettes de sarrasin aux épinards, œufs et gruyère
45min
Galettes aux poireaux, œuf et comté
1h 50min
Galettes de sarrasin aux poireaux, jambon et chèvre
2h