
Appareils et accessoires
Avocat créole
Prép. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
d'eau500 g
-
de riz étuvé30 g
-
de sel2 pincées
-
de mayonnaise maison (voir "Conseil(s)")4 c. à soupe
-
de moutarde1 c. à café
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
de jus de citron vert1 c. à soupe
-
de ketchup1 c. à soupe
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
de sauce au piment, type Tabasco® à ajuster en fonction des goûts5 - 6 gouttes
-
avocats évidés (réserver les coques)2
-
de chair de crabe en conserve égouttée (poids net égoutté : 105 g)1 boîte
-
de fines herbes1 c. à soupe
Infos nut. par 1 portion
Calories
851.8 kcal /
1189.8 kJ
Protides
19 g
Lipides
50 g
Glucides
71.5 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
4.5 g
Sodium
829.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisine du placard vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poivrons farcis à la semoule et à la chipolata
1h 20min
Quiche aux crevettes et tomates
1h 10min
Gratin au lard
2h 25min
Pommes de terre farcies façon raclette
1h 20min
Cassoulet mexicain
35min
Minitartelettes aux œufs de lump
1h 20min
Huîtres chaudes aux légumes et curry
45min
Tartelettes aux crabes et crevettes
1h 10min
Salade poire-bacon, sauce à la moutarde
20min
Verrines crabe, melon et mayonnaise aux herbes
30min
Œuf dur, parmesan et tomates séchées
45min
Verrine de gelée de porto au melon
25min