Appareils et accessoires
Tomates cocktail farcies au guacamole
Prép. 25min
Total 30min
30 pièces
Ingrédients
-
1 tomate coupée en petits dés
-
2 cives émincées finement
-
½ bouquet de coriandre fraîche équeuté
-
½ c. à café de piment en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
du sel à ajuster en fonction des goûts
-
du poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts
-
4 avocats mûrs à point
-
le jus d'1/2 citron vert
-
30 tomates cocktail
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
41 mg
Protides
0.4 g
Calories
93.2 kJ /
22.5 kcal
Lipides
2 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
0.4 g
Glucides
0.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°26
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Feuilletés aux saucisses de Francfort et ketchup
1h
Verrine à l'abricot
1h 35min
Salade Waldorf sur feuilles d'endive
30min
Mousse au chocolat fruitée
50min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25min
Cheesecake au saumon
4h
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min
Crumble au foie gras
1h 10min
Verrine de ratatouille et gelée de tomate
2h 35min
Nage de crustacés au champagne
1h 5min
Champignons farcis aux pruneaux
30min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min