Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 110 g de farine de blé (10 g pour le plan de travail)
- 40 g d'eau froide
- 2 pincées de sel
- 100 g de beurre, coupé en morceaux de 2 cm congelés 6h au préalable
Les boudins
- 125 g d'échalotes, émincées en long en lamelles de 2 mm
- 30 g de beurre
- 50 g de vinaigre de cidre
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à soupe d'huile végétale
- 2 boudins blancs de Rethel, pelés et coupés en deux
- 10 g de farine de blé, pour le plan de travail
- 1 jaune d'œuf, pour la dorure
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2278 kJ / 547 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 42 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40 min
Gratin de champignons
30 min
Galette fourrée jambon-champignons
40 min
Feuilleté comtois
1h 5min
Roulé de pomme de terre au jambon de pays
55 min
Œufs farcis à la berrichonne
40 min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20 Min
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1h
Oignon farci croustillant
55 min
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
1h 45 min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55min
Soufflé de pommes de terre au cheddar
1h 45 min