Appareils et accessoires
Friands au boudin blanc et échalotes
Prép. 30min
Total 2h
4 portions
Ingrédients
La pâte
-
110 g de farine de blé (10 g pour le plan de travail)
-
40 g d'eau froide
-
2 pincées de sel
-
100 g de beurre coupé en morceaux de 2 cm congelés 6h au préalable
Les boudins
-
125 g d'échalotes émincées en long en lamelles de 2 mm
-
30 g de beurre
-
50 g de vinaigre de cidre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 c. à soupe d'huile végétale
-
2 boudins blancs de Rethel, pelés et coupés en deux
-
10 g de farine de blé pour le plan de travail
-
1 jaune d'œuf pour la dorure
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
11 g
Calories
2278 kJ /
547 kcal
Lipides
42 g
Glucides
31 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°13
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cassolette d’escargots et champignons sautés – tartine de pain grillé
25 Min
Tourte au camembert
3 Std.
Pâté de pommes de terre à la viande
1 Std. 15 Min
Gratin de champignons
30 Min
Tarte croustillante au brie
50 Min
Talmouses au brie
1 Std. 5 Min
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2 Std. 35 Min
Croustade lardons et champignons
1 Std. 15 Min
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45 Min
Filet mignon Douanier Rousseau
50 Min
Feuilleté comtois
1 Std. 5 Min
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
55 Min