Quiche andouille, pommes et camembert

Quiche andouille, pommes et camembert

3.9 10 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 10min
8 parts

Ingrédients

  • 240 g de farine de blé et un peu pour fariner
  • 120 g de beurre froid, coupé en morceaux et un peu pour le moule
  • 80 g d'eau froide
  • 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 150 g de lait
  • 4 œufs
  • 150 g de crème
  • 4 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 20 tranches fines d'andouille de Vire
  • 400 - 500 g de pommes coupées en fines lamelles
  • 200 g de camembert coupé en tranches fines

Niveau

facile


Infos nut. par 1 part

Sodium 633 mg
Protides 14 g
Calories 1635.4 kJ / 391 kcal
Lipides 23.9 g
Fibre 2.4 g
Graisses saturées 14.1 g
Glucides 29.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...