Versions compatibles
Quiche andouille, pommes et camembert
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 240 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 120 g de beurre froid, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 80 g d'eau froide
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de lait
- 4 œufs
- 150 g de crème
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 tranches fines d'andouille de Vire
- 400 - 500 g de pommes, coupées en fines lamelles
- 200 g de camembert, coupé en tranches fines
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1635.4 kJ / 391 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 29.9 g
- Lipides
- 23.9 g
- Graisses saturées
- 14.1 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 633 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Riz au lait crémeux
1 Std. 15 Min
Riz au lait au chocolat
1h 5 min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35 min
Sot-l'y-laisse au cidre
55 Min
Gâteau de galettes aux lardons
1 Std. 15 Min
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45min
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3 Std. 20 Min
Kouign patatez à l'andouille
1h 5 min
Rillettes de merlu et chorizo doux
12sa
Quiche de magret de canard aux oignons et pommes
1 Std. 10 Min
Far breton aux pruneaux
1 Std. 10 Min
Mini-feuilletés d’andouille et pomme, sauce au camembert
1h 25min