Appareils et accessoires
Couronne de magret séché à l'ossau-iraty
Prép. 25min
Total 1h 40min
5 portions
Ingrédients
La pâte brisée
-
250 g de farine de blé
-
125 g de beurre coupé en dés
-
75 g d'eau
La garniture
-
90 g d'oignon pelé et coupé en quatre (1 moyen)
-
20 g de beurre
-
du sel
-
300 g de pommes coupées en petits dés (2 ou 3 pommes)
-
80 g de fromage de brebis type ossau-iraty, coupé en petits dés
-
100 g de magret de canard fumé gras retiré et en tranches fines
-
1 jaune d'œuf dilué dans un peu d'eau
-
1 c. à soupe de thym déshydraté4 brins de thym frais effeuillés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
15 g
Calories
2410 kJ /
578 kcal
Lipides
35 g
Glucides
48 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°15
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crumble de légumes d'été, filet de bacon et parmesan
50 λεπτ.
Couronne de petits pains, camembert et pommes
3ωρ. 30 λεπτ.
Tarte feuilletée soleil à la provençale
2ωρ.
Tatin de tomates cerise au chorizo
1ωρ. 15 λεπτ.
Crème parmentière au saint-marcellin
45 λεπτ.
Feuilletés au beaufort
1ωρ.
Muffins au crottin de Chavignol
1ωρ.
Madeleines au bleu d'Auvergne
30 λεπτ.
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2ωρ. 15 λεπτ.
Mini-financiers chèvre et miel
35 λεπτ.
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25 λεπτ.
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 λεπτ.