Tuile de pain de mie, pont-l'évêque et magret de canard séché

Tuile de pain de mie, pont-l'évêque et magret de canard séché

4.7 11 évaluations
Prép. 15min
Total 25min
8 portions

Ingrédients

  • 20 g de beurre
  • 8 tranches de pain de mie blanc
  • 5 brins de basilic frais équeutés
  • 5 brins de coriandre fraîche équeutés
  • 200 g de crème liquide 35% m.g. très froide
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 16 tranches de magret de canard fumé coupées en morceaux
  • 4 tranches de fromage type pont-l'évêque, coupées en deux
  • 2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 4 c. à café de graines de céréales

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 300.5 mg
Protides 5.3 g
Calories 863.3 kJ / 207.5 kcal
Lipides 15.5 g
Fibre 0.9 g
Graisses saturées 8.6 g
Glucides 11.3 g

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