Appareils et accessoires
Tartelettes aux crabes et crevettes
Prép. 20min
Total 1h 10min
8 portions
Ingrédients
La pâte feuilletée au curry
-
200 g de beurre doux préalablement congelé et coupé en morceaux (env. 15 g chacun)
-
200 g de farine de blé
-
1 c. à soupe de curry en poudre
-
90 g d'eau très froide
-
½ c. à café de sel
La garniture
-
120 g de yaourt nature
-
120 g de fromage blanc 40 % m.g.
-
70 g de crème fraîche
-
2 œufs
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre 5 baies
-
210 g de chair de crabe en conserve égouttée
-
16 crevettes roses cuites, décortiquées et coupées en morceaux
-
8 c. à café rase de câpres en saumure
-
salade verte (optionnel) pour le service
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
749.3 mg
Protides
15.5 g
Calories
888.4 kJ /
210.6 kcal
Lipides
7.1 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
3.4 g
Glucides
20.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Plateau télé
20 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pizza au poulet, oignons et chèvre
3 Std. 10 Min
Croquettes de saumon
1 Std. 45 Min
Pizza avec pommes de terre, cèpes et saucisses
3 Std. 50 Min
Quiche aux crevettes et tomates
1 Std. 10 Min
Pizza quatre fromages
1 Std. 45 Min
Pizza multigrains au brie, jambon serrano et confiture de figues
3 Std. 35 Min
Chausson nîmois
2 Std.
Œufs farcis à la berrichonne
40 Min
Pizza au fromage bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3 Std. 35 Min
Crêpes au saumon fumé et à la crème
55 Min
Crumble de poisson
1 Std.
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1 Std. 15 Min