Tartelettes aux crabes et crevettes

Tartelettes aux crabes et crevettes

4.7 20 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 10min
8 portions

Ingrédients

La pâte feuilletée au curry
  • 200 g de beurre doux préalablement congelé et coupé en morceaux (env. 15 g chacun)
  • 200 g de farine de blé
  • 1 c. à soupe de curry en poudre
  • 90 g d'eau très froide
  • ½ c. à café de sel
La garniture
  • 120 g de yaourt nature
  • 120 g de fromage blanc 40 % m.g.
  • 70 g de crème fraîche
  • 2 œufs
  • ½ c. à café de sel
  • 1 pincée de poivre 5 baies
  • 210 g de chair de crabe en conserve égouttée
  • 16 crevettes roses cuites, décortiquées et coupées en morceaux
  • 8 c. à café rase de câpres en saumure
  • salade verte (optionnel) pour le service

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 749.3 mg
Protides 15.5 g
Calories 888.4 kJ / 210.6 kcal
Lipides 7.1 g
Fibre 1.4 g
Graisses saturées 3.4 g
Glucides 20.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...