Appareils et accessoires
Tartelettes aux crabes et crevettes
Prép. 20min
Total 1h 10min
8 portions
Ingrédients
La pâte feuilletée au curry
-
200 g de beurre doux préalablement congelé et coupé en morceaux (env. 15 g chacun)
-
200 g de farine de blé
-
1 c. à soupe de curry en poudre
-
90 g d'eau très froide
-
½ c. à café de sel
La garniture
-
120 g de yaourt nature
-
120 g de fromage blanc 40 % m.g.
-
70 g de crème fraîche
-
2 œufs
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre 5 baies
-
210 g de chair de crabe en conserve égouttée
-
16 crevettes roses cuites, décortiquées et coupées en morceaux
-
8 c. à café rase de câpres en saumure
-
salade verte (optionnel) pour le service
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
749.3 mg
Protides
15.5 g
Calories
888.4 kJ /
210.6 kcal
Lipides
7.1 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
3.4 g
Glucides
20.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Plateau télé
20 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pizza au poulet, oignons et chèvre
3h 10min
Poisson tandoori
2h 40min
Tarte fine tomates cerise, mozzarella et thon
1h 10min
Pizza au saumon fumé
1h 35min
Galette bacon et champignons à la crème
50min
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1h
Quiche chèvre frais, ciboulette et olives vertes
1h 25min
Quiche aux fruits de mer, ail et persil
1h 45min
Feuilleté de poireau au camembert
55min
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1h 30min
Miniquiches sans pâte, champignons, jambon et ciboulette
40min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1h