
Appareils et accessoires
Tartelettes aux crabes et crevettes
Prép. 20min
Total 1h 10min
8 portions
Ingrédients
La pâte feuilletée au curry
-
de beurre doux préalablement congelé et coupé en morceaux (env. 15 g chacun)200 g
-
de farine de blé200 g
-
de curry en poudre1 c. à soupe
-
d'eau très froide90 g
-
de sel½ c. à café
La garniture
-
de yaourt nature120 g
-
de fromage blanc 40 % m.g.120 g
-
de crème fraîche70 g
-
œufs2
-
de sel½ c. à café
-
de poivre 5 baies1 pincée
-
de chair de crabe en conserve égouttée210 g
-
crevettes roses cuites, décortiquées et coupées en morceaux16
-
de câpres en saumure8 c. à café rase
-
salade verte (optionnel) pour le service
Infos nut. par 1 portion
Calories
210.6 kcal /
888.4 kJ
Protides
15.5 g
Lipides
7.1 g
Glucides
20.4 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
3.4 g
Sodium
749.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Plateau télé
20 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1h
Pizza multigrains au brie, jambon serrano et confiture de figues
3h 35min
Pizza au fromage bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3h 35min
Gâteau de galettes aux lardons
1h 15min
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
2h 10min
Brioche suisse béchamel-saumon
2h
Cuisse de poulet en croûte de sel, pommes de terre épicées
1h 20min
Chausson nîmois
2h
Petits croissants au saumon et fromage frais
1h
Avocat créole
25min
Frittata au chorizo
50min
Galette bacon et champignons à la crème
50min