Appareils et accessoires
Pizza au munster, poitrine fumée, poulet et champignons
Prép. 10min
Total 1h 35min
6 parts
Ingrédients
La pâte à pizza
-
110 g d'eau à température ambiante
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
200 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
15 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 c. à café de sel
La garniture
-
70 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
-
200 g de filet de poulet coupé en lanières
-
5 tranches de poitrine fumée
-
80 g de champignons de Paris frais émincés
-
150 - 200 g de munster coupé en tranches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
726.2 mg
Protides
21.5 g
Calories
1493.7 kJ /
358 kcal
Lipides
18.7 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
9.7 g
Glucides
25.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°24
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Burger au porc braisé
4h 15min
Pizza au fromage bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3h 35min
Gratin au lard
2h 25min
Sandwichs Monte Cristo
13h 30min
Galettes au cantal, champignons et jambon de pays
1h
Pommes de terre farcies façon raclette
1h 20min
Truite farcie au maroilles
1h
Pizza aux courgettes, chèvre et jambon de pays
1h 45min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55min
Salade caesar à la fourme
50min
Galette fourrée jambon-champignons
40min
Gaufre raclette
1h 40min