Appareils et accessoires
Tarte croustillante au brie
Prép. 15min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
100 g de parmesan coupé en morceaux (3 cm)
-
30 g d'huile d'olive
-
1 gousse d'ail
-
400 g de lait
-
60 g de farine de blé
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
150 g de brie coupé en morceaux
-
80 g de beurre coupé en morceaux, et un peu pour la plaque de four
-
12 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
41.3 mg
Protides
18.5 g
Calories
2249.2 kJ /
537.5 kcal
Lipides
33.5 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
16.8 g
Glucides
40.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Faciles ou créatives
60 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de pâtes au chèvre
40min
Croquette de brie de Meaux et jambon serrano
1h 20min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55min
Tourte au camembert
3h
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1h 55min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1h 15min
Cigares de tartiflette
55min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25min
Croque-cake
50min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
Gratin de pomme de terre, bacon et fromage fondu
1h 10min
Feuilleté comtois
1h 5min