Appareils et accessoires
Tarte au saint-nectaire
Prép. 15min
Total 50min
8 parts
Ingrédients
-
70 g d'échalotes
-
140 g de vin blanc
-
260 g de crème fraîche
-
3 œufs
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
beurre pour le moule
-
farine de blé pour le moule et le plan de travail
-
1 pâte brisée maison
-
300 g de saint-nectaire coupé en belles tranches
-
50 g de pignons de pin50 g de cerneaux de noix
-
salade verte (optionnel) pour le service
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
886 mg
Protides
17.3 g
Calories
2834.9 kJ /
683.3 kcal
Lipides
53.6 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
33.4 g
Glucides
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°40
44 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tourte au camembert
3h
Gratin de pomme de terre, chorizo, reblochon et béchamel à la tomate
1h
Pain à l'ail, au cheddar et au chorizo
1h 30min
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1h
Galette des rois façon tartiflette
1h 30min
Gratin de pâtes au chèvre
40min
Œuf cocotte aux petits pois et jambon
30min
Feuilleté de camembert et guanciale
1h 30min
Petits flans brocoli et lardons
45min
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1h 40min
Lasagne chèvre et courgette
1h
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min