
Appareils et accessoires
Galette bacon et champignons à la crème
Prép. 20min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
d'eau200 g
-
de champignons de Paris blonds coupés en rondelles400 g
-
de crème liquide 35% m.g.200 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de beurre20 g
-
galettes de sarrasin4
-
de bacon fumé16 tranches fines
-
de ciboulette fraîche ciselé½ bouquet
Infos nut. par 1 portion
Calories
338.3 kcal /
1409.5 kJ
Protides
15.5 g
Lipides
22.5 g
Glucides
16.8 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
15 g
Sodium
1419.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°29
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Croque façon Fast Food
3h
Galette fourrée jambon-champignons
40min
Croque monsieur à la tomate
1h
Pain perdu au jambon
25min
Galettes complètes
45min
Flammekueche aux lardons et champignons
30min
Galette oignon-chèvre
35min
Escalopes milanaises et spaghetti à la tomate
1h
Galettes de sarrasin aux épinards, œufs et gruyère
45min
Wraps concombre et saumon fumé
50min
Galettes de sarrasin aux poireaux, jambon et chèvre
2h
Mini-croque-monsieur béchamel-jambon
40min