Galette bacon et champignons à la crème

Galette bacon et champignons à la crème

4.6 58 évaluations
Prép. 20min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

  • 200 g d'eau
  • 400 g de champignons de Paris blonds coupés en rondelles
  • 200 g de crème liquide 35% m.g.
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 20 g de beurre
  • 4 galettes de sarrasin
  • 16 tranches fines de bacon fumé
  • ½ bouquet de ciboulette fraîche ciselé

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 1419.8 mg
Protides 15.5 g
Calories 1409.5 kJ / 338.3 kcal
Lipides 22.5 g
Fibre 4 g
Graisses saturées 15 g
Glucides 16.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...