Appareils et accessoires
Crevettes cajuns
Prép. 5min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
80 g de ketchup
-
50 g de jus de citron
-
1 c. à café d'épices cajun
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
700 g de crevettes cuites, décortiquées
-
1200 g d'eau
-
½ c. à café de gros sel
-
200 g de riz
-
½ citron jaune coupé en rondelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
3534.8 mg
Protides
42 g
Calories
1647 kJ /
387.5 kcal
Lipides
3.8 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
0.8 g
Glucides
45.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°30
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mie goreng 🌶️🌶️
30min
Tartinable de jambon fumé aux épices cajun
15min
Poisson tandoori
2h 40min
Tajine de bœuf aux carottes et tomates
1h 45min
Poulet mariné, courgette et poivron rouge
1h 10min
Crevettes marinées et nouilles chinoises
55min
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30min
Wok de crevettes
35min
Gumbo de poulet façon cajun
35min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1h
Brochettes de dinde yakitori, pois gourmands et riz
1h
Crevettes à l’américaine, sauce tomate et cognac
45min