Appareils et accessoires
Wraps concombre et saumon fumé
Prép. 20min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
120 g d'eau
-
20 g d'huile d'olive
-
250 g de farine à pain et un peu pour le plan de travail
-
1 c. à café de sel
-
200 g de fromage blanc 20 % m.g.
-
4 brins de ciboulette fraîche hachés
-
100 g de concombre coupé en rondelles
-
120 g de saumon fumé en tranches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
896.5 mg
Protides
17 g
Calories
1500.3 kJ /
357 kcal
Lipides
10.3 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
1.8 g
Glucides
47.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°31
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Petits chaussons à la tomate et au fromage de brebis
1 Std. 35 Min
Tartine de croissant aux oignons, burrata et jambon
12 Std. 30 Min
Sandwich pain de mie au sésame et concombre
3 Std. 15 Min
Pizza ball
2 Std. 35 Min
Pizza au poulet, oignons et chèvre
3 Std. 10 Min
Wrap carotte-concombre, sauce yaourt au curry
15 Min
Salade de pommes de terre, saumon et aneth
35 Min
Tarte à la roquette
40 Min
Flammekueche aux graines de lin avec saumon, champignons et salade de roquette
40 Min
Tacos aux œufs brouillés, avocat, champignons et tomates
2 Std. 10 Min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35 Min
Galette bacon et champignons à la crème
50 Min