Appareils et accessoires
Wraps concombre et saumon fumé
Prép. 20min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
120 g d'eau
-
20 g d'huile d'olive
-
250 g de farine à pain et un peu pour le plan de travail
-
1 c. à café de sel
-
200 g de fromage blanc 20 % m.g.
-
4 brins de ciboulette fraîche hachés
-
100 g de concombre coupé en rondelles
-
120 g de saumon fumé en tranches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
896.5 mg
Protides
17 g
Calories
1500.3 kJ /
357 kcal
Lipides
10.3 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
1.8 g
Glucides
47.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°31
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pizza Margherita
2h 10min
Wrap carotte-concombre, sauce yaourt au curry
15min
Wraps veggies
1h
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1h
Flammekueche aux graines de lin avec saumon, champignons et salade de roquette
40min
Salade vosgienne
45min
Galette bacon et champignons à la crème
50min
Croque monsieur à la tomate
1h
Pain perdu au jambon
25min
Courgette farcie au jambon
50min
Flammekueche aux lardons et champignons
30min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min