Appareils et accessoires
Samoussas de cabillaud, coriandre, oignon, sauce cheddar
Prép. 20min
Total 35min
16 pièces
Ingrédients
-
120 g d'oignon coupés en deux
-
5 brins de coriandre fraîche
-
2 gousses d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
500 g de filet de cabillaud sans peau et en morceaux
-
5 pincées de sel
-
5 pincées de poivre moulu
-
8 feuilles de brick
-
200 g de cheddar affiné, fumé200 g de cheddar affiné au piment d'Espelette
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
123.1 mg
Protides
6.1 g
Calories
398.1 kJ /
95.1 kcal
Lipides
6 g
Fibre
0.4 g
Graisses saturées
2.8 g
Glucides
4.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons VS Viandes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Ragoût de bœuf et gnocchi
1h 30min
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1h 5min
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45min
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2h 10min
Cannelloni aux crevettes et fenouil
1h
Cigares de tartiflette
55min
Tagliatelle de riz à la vanille et aux langoustines
1h
Samoussas au colin
50min
Feuilleté tressé au saumon et poireau
45min
Tartines de pain de mie, coulis de tomates, compotée d’oignons rouges et coppa
2h 45min
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1h
Assortiments de makis
1h 30min