Appareils et accessoires
Samoussas de cabillaud, coriandre, oignon, sauce cheddar
Prép. 20min
Total 35min
16 pièces
Ingrédients
-
120 g d'oignon coupés en deux
-
5 brins de coriandre fraîche
-
2 gousses d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
500 g de filet de cabillaud sans peau et en morceaux
-
5 pincées de sel
-
5 pincées de poivre moulu
-
8 feuilles de brick
-
200 g de cheddar affiné, fumé200 g de cheddar affiné au piment d'Espelette
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
123.1 mg
Protides
6.1 g
Calories
398.1 kJ /
95.1 kcal
Lipides
6 g
Fibre
0.4 g
Graisses saturées
2.8 g
Glucides
4.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons VS Viandes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade thon et avocat aux oignons fermentés
72h 30min
Salade de fajitas au poulet croustillant. Riz au lait et poires caramélisées
1h 35min
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40min
Pommes de terre farcies façon raclette
35min
Granité noix de coco, ananas et rhum
5min
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2h 40min
Poulet roulé aux herbes et petits pois aux lardons
50min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30min
Tartine de chèvre frais, fèves, petits pois, lardons et œuf mollet
35min
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1h 45min
Croquettes de poisson, sauce citronnée et riz coco
1h
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35min