Appareils et accessoires
Cuisse de poulet en croûte de sel, pommes de terre épicées
Prép. 20min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
1400 g de gros sel
-
4 cuisses de poulet, avec os et peau (200 g chacune env.)
-
1 ½ c. à soupe de curry en poudre
-
1 c. à soupe de paprika doux en poudre
-
500 g d'eau
-
600 g de pommes de terre coupées en cubes (2 cm)
-
100 g de cacahuètes grillées à sec, non salées
-
10 g gingembre frais en fines tranches
-
1 gousse d'ail
-
1 piment frais épépiné, à ajuster en fonction des goûts
-
30 g d'huile de tournesol
-
10 g de jus de citron10 g de jus de citron vert
-
10 g de sucre roux
-
1 pincée de sel
-
250 g de lait de coco
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1 mg
Protides
35 g
Calories
3286 kJ /
785 kcal
Lipides
57 g
Fibre
7.3 g
Graisses saturées
21 g
Glucides
39 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les viandes avec le Sensor
46 Recettes
France
France
Thermomix® et moi n°34
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet rôti, salade de haricots blancs au pesto de roquette
1h
Côtelettes d'agneau à la crème
3h
Travers de porc "spécial sauce"
1h 40min
Côtelettes d'agneau à l'origan, salade jaune
55min
Cuisses de poulet et riz, sauce au poivron rouge
4h 45min
Daube d'agneau aux artichauts
1h
Steaks marinés au café, salade de crudités et vinaigrette aux fruits rouges
4h 30min
Garbure du Béarn
1h 10min
Rôti de veau à l'italienne
1h 15min
Poulet à la jamaïcaine
1h 40min
Ragoût de dinde à l'ail
40min
Cuisse de dinde à la tomate et aux légumes
1h 5min