
Appareils et accessoires
Cuisse de poulet en croûte de sel, pommes de terre épicées
Prép. 20min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
de gros sel1400 g
-
cuisses de poulet, avec os et peau (200 g chacune env.)4
-
de curry en poudre1 ½ c. à soupe
-
de paprika doux en poudre1 c. à soupe
-
d'eau500 g
-
de pommes de terre coupées en cubes (2 cm)600 g
-
de cacahuètes grillées à sec, non salées100 g
-
gingembre frais en fines tranches10 g
-
gousse d'ail1
-
piment frais épépiné, à ajuster en fonction des goûts1
-
d'huile de tournesol30 g
-
de jus de citron vert10 g
-
de sucre roux10 g
-
de sel1 pincée
-
de lait de coco250 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
785 kcal /
3286 kJ
Protides
35 g
Lipides
57 g
Glucides
39 g
Fibre
7.3 g
Graisses saturées
21 g
Sodium
1 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Les viandes avec le Sensor
46 Recettes
France
France

Thermomix® et moi n°34
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Galette de pomme de terre et saucisse de Morteau
1h 30min
Ribs de porc sauce aigre-douce
40min
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
2h 25min
Pilons de poulet laqués à la mangue
55min
Steaks marinés au café, salade de crudités et vinaigrette aux fruits rouges
4h 30min
Poulet rôti, salade de haricots blancs au pesto de roquette
1h
Poulet à la jamaïcaine
1h 40min
Poulet tandoori, riz aux pistaches et safran
3h 10min
Pilaf de riz sauvage au porc
1h 10min
Côtelettes d'agneau à l'origan, salade jaune
55min
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
1h 15min
Poulet au vin jaune à la vapeur
1h 25min