Appareils et accessoires
Brochettes de saumon aux tomates cerise
Prép. 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
500 g de saumon frais coupé en morceaux de 2 cm
-
32 tomates cerise
-
11 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
le jus de 2 citrons jaunes
-
1000 g d'eau
-
200 g de riz
-
30 g de beurre fondu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
359.8 mg
Protides
28.5 g
Calories
1935.5 kJ /
460.8 kcal
Lipides
19.5 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
6.5 g
Glucides
41.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°26
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30min
Saumon et pommes de terre, sauce aux champignons
45min
Papillote de dorade
30min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45min
Filets de colin, carottes, beurre aux fanes
30min
Brochettes de cabillaud, boulgour et sauce au yaourt
45min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40min
Linguine aux champignons et aux lardons
30min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min
Crevettes pimentées, riz et brocoli
35min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50min