Appareils et accessoires
Confit de canard aux petits légumes
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
30 g de pain rassis
-
1 c. à café de fines herbes déshydratées
-
4 cuisses de canard confites
-
4 gousses d'ail coupées en deux
-
600 g de légumes variés surgelés type poêlée paysanne
-
1 c. à soupe de cassonade
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
3682.8 mg
Protides
51.8 g
Calories
2896 kJ /
692.5 kcal
Lipides
44.5 g
Fibre
7.8 g
Graisses saturées
15.3 g
Glucides
17.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine du placard vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1h 10min
Lasagne de veau aux légumes grillés
1h 30min
Côtes de porc fermier et aubergines
1h 15min
Rôti de veau à l'italienne
1h 15min
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
45min
Magret de canard, épinards et champignons
35min
Veau à la crème et aux morilles
40min
Poulet au vin rouge
55min
Boudin noir aux pommes façon Parmentier
1h 20min
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2h 35min
Ragoût de bœuf aux légumes
2h 20min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35min