Appareils et accessoires
Pâtes aux crevettes et petits pois
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
35 g d'huile d'olive extra vierge
-
200 g de crevettes cuites, décortiquées
-
1 - 2 pincées de sel et 1 c. à café, à ajuster en fonction des goûts
-
30 g d'échalotes
-
250 g de petits pois frais (voir "Variante(s)")
-
700 g d'eau
-
2 pincées de poivre moulu , à ajuster en fonction des goûts
-
320 g pâtes sèches courtes (type farfalle, penne, fusilli...)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Calories
2088 kJ /
499 kcal
Protides
24 g
Glucides
65 g
Lipides
14 g
Graisses saturées
2 g
Fibre
7.6 g
Sodium
464 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°25
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâtes complètes aux crevettes
55min
Pâtes aux poireaux et champignons
35min
Pâtes au saumon, aneth et citron
40min
Riz à la sauce tomate et au thon
30min
Spaghetti de patate douce, pesto aux herbes
40min
Moelleux légers au chocolat
45min
Tarte aux champignons, poulet et tomates
1h 20min
Pommes de terre farcies au poulet et champignons
1h 5min
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45min
Pâtes au pesto d'avocat
25min
Gratin de pâtes au poisson et poireaux
1h 10min
Pâtes au jambon et haricots verts
40min