Appareils et accessoires
Pâtes aux crevettes et petits pois
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
35 g d'huile d'olive extra vierge
-
200 g de crevettes cuites, décortiquées
-
1 - 2 pincées de sel et 1 c. à café, à ajuster en fonction des goûts
-
30 g d'échalotes
-
250 g de petits pois frais (voir "Variante(s)")
-
700 g d'eau
-
2 pincées de poivre moulu , à ajuster en fonction des goûts
-
320 g pâtes sèches courtes (type farfalle, penne, fusilli...)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Calories
2088 kJ /
499 kcal
Protides
24 g
Glucides
65 g
Lipides
14 g
Graisses saturées
2 g
Fibre
7.6 g
Sodium
464 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°25
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de blé, concombre, œufs durs et carottes
40min
Riz aux champignons et chorizo
40min
Pâtes complètes aux crevettes
55min
Pâtes à la tomate et aux calamars
30min
Pâtes aux poireaux et champignons
35min
Pâtes au saumon, aneth et citron
40min
Omelette au poulet tandoori
40min
Pâtes au jambon et haricots verts
40min
Cubes de poulet et riz aux lentilles
50min
Risotto au poulet et aux artichauts
35min
Riz à la tomate et aux saucisses
30min
Thon mariné et courgettes au thym
45min