Pâtes aux crevettes et petits pois

Pâtes aux crevettes et petits pois

2.8 54 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

  • 35 g d'huile d'olive extra vierge
  • 200 g de crevettes cuites, décortiquées
  • 1 - 2 pincées de sel et 1 c. à café, à ajuster en fonction des goûts
  • 30 g d'échalotes
  • 250 g de petits pois frais (voir "Variante(s)")
  • 700 g d'eau
  • 2 pincées de poivre moulu , à ajuster en fonction des goûts
  • 320 g pâtes sèches courtes (type farfalle, penne, fusilli...)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Calories 2088 kJ / 499 kcal
Protides 24 g
Glucides 65 g
Lipides 14 g
Graisses saturées 2 g
Fibre 7.6 g
Sodium 464 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...