Menu express - Rouleaux de poulet à la tomate, haricots verts au beurre à l'estragon

Menu express - Rouleaux de poulet à la tomate, haricots verts au beurre à l'estragon

4.4 79 évaluations
Prép. 15min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

  • 60 g de tomates confites à l'huile
  • 1 c. à café d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe d'estragon frais haché
  • 4 filets de poulet ouverts en deux et aplatis
  • sel
  • poivre moulu
  • 500 g d'eau
  • 600 g de haricots verts frais
  • 40 g de beurre
  • 1 c. à soupe d'estragon frais haché

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Protides 33 g
Calories 1268 kJ / 304 kcal
Lipides 13 g
Glucides 10 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...