Appareils et accessoires
Menu express - Rouleaux de poulet à la tomate, haricots verts au beurre à l'estragon
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
60 g de tomates confites à l'huile
-
1 c. à café d'huile d'olive
-
1 c. à soupe d'estragon frais haché
-
4 filets de poulet ouverts en deux et aplatis
-
sel
-
poivre moulu
-
500 g d'eau
-
600 g de haricots verts frais
-
40 g de beurre
-
1 c. à soupe d'estragon frais haché
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
33 g
Calories
1268 kJ /
304 kcal
Lipides
13 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°5 – Menus
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Papillotes de poulet, petits pois et yaourt
35min
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20min
Bowl de légumes tout vert
50min
Brochettes de poulet, boulgour et courgettes
20min
Salade de dinde et haricots verts
35min
Poulet en salade de boulgour
1h 15min
Penne à la pancetta, brocoli et citron
45min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45min
Menu express - Kefta de dinde, semoule aux raisins secs et carottes au miel
35min
Salade de pomme de terre et poulet
55min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30min
Poulet à la crème et à la moutarde
45min