Appareils et accessoires
Menu express - Rouleaux de poulet à la tomate, haricots verts au beurre à l'estragon
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
60 g de tomates confites à l'huile
-
1 c. à café d'huile d'olive
-
1 c. à soupe d'estragon frais haché
-
4 filets de poulet ouverts en deux et aplatis
-
sel
-
poivre moulu
-
500 g d'eau
-
600 g de haricots verts frais
-
40 g de beurre
-
1 c. à soupe d'estragon frais haché
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
33 g
Calories
1268 kJ /
304 kcal
Lipides
13 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°5 – Menus
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de pomme de terre et poulet
55 Min
Papillotes de poulet, petits pois et yaourt
35 Min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40 Min
Saltimboccas de veau
35 Min
Poulet sauce Alfredo au brocoli
30 Min
Menu express - Kefta de dinde, semoule aux raisins secs et carottes au miel
35 Min
Emincé de veau mariné aux petits légumes
1 Std.
Torsades colorées aux petits légumes et poulet
20 Min
Boulettes de veau au citron, courgettes et sauce au yaourt
40 Min
Ecrasée de pommes de terre et filet mignon au romarin
1 Std.
Poulet et ratatouille au romarin
40 Min
Emincé de dinde, haricots plats et chorizo
45 Min