Versions compatibles
Menu express - Rouleaux de poulet à la tomate, haricots verts au beurre à l'estragon
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de tomates confites à l'huile
- 1 c. à café d'huile d'olive
- 1 c. à soupe d'estragon frais, haché
- 4 filets de poulet, ouverts en deux et aplatis
- sel
- poivre moulu
- 500 g d'eau
- 600 g de haricots verts frais
- 40 g de beurre
- 1 c. à soupe d'estragon frais haché
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1268 kJ / 304 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pâtes sauce courgette et gambas au citron
30 Min
Filets de poulet et leur jardinière de légumes
1 Std.
Emincé de veau mariné aux petits légumes
1 Std.
Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons
50min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40min
Boulettes suédoises aux courgettes
40min
Papillotes d'agneau à la feta
1 Std.
Papillotes de dinde au curry et chou chinois
1 Std.
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1 Std. 5 Min
Brochettes de poulet, boulgour et courgettes
20 Min
Cubes de poulet et riz aux lentilles
50min
Macaroni sauce tomate et boulettes de viande
45min