
Appareils et accessoires
Salade de farfalle à la grecque
Prép. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
d'eau750 g
-
du sel
-
de concombre non pelé200 g
-
citron jaune1
-
de pâtes sèches, type farfalle250 g
-
gousses d'ail2
-
de menthe fraîche10 g
-
d'huile d'olive50 g
-
de yaourt à la grecque150 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
341 kcal /
1432 kJ
Protides
14 g
Lipides
18 g
Glucides
42 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse Petits plats du soir - Salades complètes Vol. II
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de pâtes au chorizo
35min
Salade de pâtes italienne
35min
Tomates farcies au thon
35min
Salade de mortadelle et concombre
10min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25min
Salade de pommes de terre au poulet
35min
Salade de riz au saumon, avocat et tarama
35min
Salade de dinde et haricots verts
35min
Salade de riz, petits pois et radis
35min
Salade de blé au vinaigre balsamique
40min
Salade de concombre, radis et poivrons
10min
Salade de pâtes au thon et aux olives
25min