Appareils et accessoires
Salade de farfalle à la grecque
Prép. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
750 g d'eau
-
du sel
-
200 g de concombre non pelé
-
1 citron jaune
-
250 g de pâtes sèches, type farfalle
-
2 gousses d'ail
-
10 g de menthe fraîche
-
50 g d'huile d'olive
-
150 g de yaourt à la grecque
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
14 g
Calories
1432 kJ /
341 kcal
Lipides
18 g
Glucides
42 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Petits plats du soir - Salades complètes Vol. II
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de pâtes au thon et aux olives
25min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25min
Salade de pâtes aux courgettes
50min
Salade de pâtes, carottes, crumble et chèvre
25min
Salade de penne à l'italienne
35min
Pâtes complètes, sauce au basilic
30min
Salade de pâtes italienne
35min
Salade de riz au saumon, avocat et tarama
35min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35min
Salade de pâtes aux carottes, pommes et noix
30min
Salade de pâtes au chorizo
35min
Salade de blé au vinaigre balsamique
40min