Appareils et accessoires
Gratin de poulet aux carottes, millet et parmesan
Prép. 20min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
100 g de parmesan coupé en morceaux
-
1000 g d'eau
-
200 g de millet en grains
-
400 g de carottes coupées en morceaux
-
1 poulet cuit (fumé - 800 g env (400 g env. de viande))
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
100 g de lait
-
2 œufs
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées d'épices à colombo à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
28 g
Calories
1559.8 kJ /
406.8 kcal
Lipides
16.5 g
Fibre
3 g
Glucides
28.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les graines qui sèment le goût !
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tortilla à la courgette et à la mimolette
45min
Restes de dinde et de légumes en gratin
50min
Crumble style indien
1h
Parmentier de carotte au poisson
1h
Crumble de poulet aux légumes d'automne
1h 15min
Emincé de dinde, châtaignes et champignons
25min
Crumble de poulet aux poireaux
50min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55min
Parmentier de poulet au curry
1h 15min
Gratin de patate douce, poulet fumé
1h
Hachis parmentier à la carotte
1h 10min
Hachis parmentier de poulet et carottes à l'orange
1h 15min