Tartines gratinées de feta à la tomate

Tartines gratinées de feta à la tomate

4.6 71 évaluations
Prép. 5min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

  • 2 - 3 gousses d'ail à ajuster en fonction des goûts
  • 25 g d'huile d'olive
  • 3 pincées de piment d'Espelette à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 c. à café d'origan frais ciselé, et un peu pour la finition
    1 - 2 c. à café de sarriette fraîche, ciselée, et un peu pour la finition
  • 1000 g de tomates bien mûres, coupées en quartiers
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de sucre en poudre (optionnel)
  • 4 tranches épaisses de pain de campagne
  • 400 - 500 g de feta détaillée en cubes

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 17.3 g
Calories 1437 kJ / 345 kcal
Lipides 26.8 g
Glucides 8.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...