Tartines gratinées de feta à la tomate
TM6 TM5 TM31

Tartines gratinées de feta à la tomate

4.6 (59 évaluations )

Ingrédients

  • 2 - 3 gousses d'ail, à ajuster en fonction des goûts
  • 25 g d'huile d'olive
  • 3 pincées de piment d'Espelette, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 c. à café d'origan frais, ciselé, et un peu pour la finition
    ou 1 - 2 c. à café de sarriette fraîche, ciselée, et un peu pour la finition
  • 1000 g de tomates bien mûres, coupées en quartiers
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de sucre en poudre (optionnel)
  • 4 tranches épaisses de pain de campagne
  • 400 - 500 g de feta, détaillée en cubes

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1437 kJ / 345 kcal
Protides
17.3 g
Glucides
8.8 g
Lipides
26.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives