Appareils et accessoires
Tartines gratinées de feta à la tomate
Prép. 5min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
2 - 3 gousses d'ail à ajuster en fonction des goûts
-
25 g d'huile d'olive
-
3 pincées de piment d'Espelette à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 c. à café de sarriette fraîche, ciselée, et un peu pour la finition1 - 2 c. à café d'origan frais ciselé, et un peu pour la finition
-
1000 g de tomates bien mûres, coupées en quartiers
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de sucre en poudre (optionnel)
-
4 tranches épaisses de pain de campagne
-
400 - 500 g de feta détaillée en cubes
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17.3 g
Calories
1437 kJ /
345 kcal
Lipides
26.8 g
Glucides
8.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les gratins
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Quiche aux tomates cerises
1h
Tarte au thon, fromage frais et tomate
50min
Tartine avocat-feta
25min
Bruschettas jambon fumé, tomate et basilic
15min
Dip au fromage et à la ciboulette
5min
Pommes de terre farcies et gratinées à la moutarde
1h 15min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25min
Croque-campagne au comté
40min
Tartines scandinaves
10min
Sauce crémeuse aux herbes
10min
Tartines aux comté, parmesan, lardons et roquette
25min
Samoussas au thon
35min