Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1700 g d'eau
- 2 c. à café de sel
- 300 g de pâtes sèches, type spaghetti
- 200 g de brocolis
- 50 g de carotte
- 1 filet d'huile d'olive
- 1 oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 20 g de concentré de tomate
- 2 c. à soupe d'assaisonnement à l'italienne
- ½ c. à café de sucre en poudre
- 2 pincées de poivre moulu
- 12 billes de mozzarella
- feuille de basilic frais, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1944 kJ / 464 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto chèvre-brocoli
45 min
Penne à la crème de chou-fleur
1h
Farfalle aux couleurs italiennes
30 min
Fettucines aux carottes et crème au brie
30 min
Omelette aux pommes de terre
30 min
Méli-mélo de légumes et son œuf poché
30 min
Pâtes vertes au curry de lentilles
25 min
Brochettes de poulet, boulgour et courgettes
20 min
Torsades colorées aux petits légumes et poulet
20 min
One pot pasta, spaghetti aux légumes
35min
Chèvre-poivron
15min
Nouilles sauce verte et rose
20 min