Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 gousses d'ail
- 1 bouquet de persil frais
- 500 g d'eau
- ½ c. à café de gros sel
- 500 g de pommes de terre, coupées en rondelles fines
- 15 g d'huile d'olive
- 6 tranches de viande d'agneau avec os, dans le gigot (env. 1 kg)
- 120 g de tomates, coupées en rondelles (4 tomates moyennes)
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 180 g de feta, coupée en dés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2692 kJ / 644 kcal
- Protides
- 48.2 g
- Glucides
- 40.5 g
- Lipides
- 32.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risetti au poulet, pesto estragon
30 Min
Ragoût de haricots et boulettes de viande
45 Min
Boulettes de veau aux herbes
30 Min
Pâtes sauce courgette et gambas au citron
30 Min
Salade de poulet à l'orange
35 Min
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50 Min
Epaule de veau à la normande
1 Std.
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50 Min
Boulettes de veau aux herbes
35 Min
Bœuf aux champignons
30 Min
Paupiette de sole
50 Min
Filet de poulet sauce poulette
20 Min