Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
100
g de pousses d'épinards frais
ou 100 g d'épinards frais - 1200 g de filet de bœuf, coupé en quatre dans la longueur du filet
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
-
1
bouquet de basilic thaï frais
ou 1 bouquet de basilic frais - 800 g d'eau
- 170 g de petits pois frais
- 200 g de pois mange-tout
- 200 g de fèves fraîches
- 200 g d'asperges vertes, coupées en biseaux
- 30 g de beurre doux
- ½ c. à café de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1629 kJ / 390 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 25 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Noisettes d'agneau en croûte d'herbes et ses légumes
50min
Mignon de veau aux légumes et coeurs d'artichauts
50min
Betterave et chou-fleur en salade, poulet sauce tomate, papillote poire-banane
1h 15min
Filet mignon de porc au poivre, purée de pomme de terre, petit pot de crème au citron-cardamome
2h 45min
Papillotes d'agneau à la feta
1h
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50min
Bœuf en papillote et ses légumes
50min
Bœuf à la ficelle
1hod. 5min
Paupiette de sole
50min
Brochettes de poulet, boulgour et courgettes
20min
Brochettes de poulet, riz au cumin et salade de légumes
2 godz. 10 min
Cannellonis à l'artichaut, sauce tomate
1hod. 35min