Tagliolini aux crevettes et artichaut

Tagliolini aux crevettes et artichaut

4.5 36 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

  • 1 gousse d'ail
  • 1 échalote coupée en deux
  • 2 branches de persil frais lavées et séchées
  • 30 g d'huile d'olive extra vierge
  • 3 cœurs d'artichauts frais coupés en lamelles
  • 2 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 300 g de crevettes crues, décortiquées détaillées en morceaux
  • 1500 g d'eau
  • 350 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliolini

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 25.8 g
Calories 1929 kJ / 461 kcal
Lipides 10.4 g
Fibre 7 g
Glucides 70.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...