Paëlla de légumes croquants (nouvelle recette)

Paëlla de légumes croquants (nouvelle recette)

3.0 72 évaluations
Prép. 15min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

  • 150 g de poivron coupé en gros morceaux
  • 80 g d'oignon coupé en gros morceaux
  • 40 g d'huile d'olive
  • 160 g de courgettes coupées en petits cubes (1 cm)
  • 230 g de riz long
  • 5 - 10 g d'épices à paëlla ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de sel
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 130 g de bulbe de fenouil coupé en petits cubes
  • 100 g de carotte coupée en petits cubes
  • 600 g d'eau
  • origan frais pour la finition
    basilic frais, pour la finition

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 6 g
Calories 1342 kJ / 319 kcal
Lipides 9 g
Glucides 52 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...