Paëlla de légumes croquants (nouvelle recette)

Paëlla de légumes croquants (nouvelle recette)

3.0 67 évaluations
Prép. 15min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

  • de poivron coupé en gros morceaux
    150 g
  • d'oignon coupé en gros morceaux
    80 g
  • d'huile d'olive
    40 g
  • de courgettes coupées en petits cubes (1 cm)
    160 g
  • de riz long
    230 g
  • d'épices à paëlla ajuster en fonction des goûts
    5 - 10 g
  • de sel
    2 pincées
  • de poivre moulu
    2 pincées
  • de bulbe de fenouil coupé en petits cubes
    130 g
  • de carotte coupée en petits cubes
    100 g
  • d'eau
    600 g
  • origan frais pour la finition
    basilic frais, pour la finition

Infos nut. par 1 portion

Calories 319 kcal / 1342 kJ
Protides 6 g
Lipides 9 g
Glucides 52 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...