Paëlla de légumes croquants (nouvelle recette)
TM5 TM6

Paëlla de légumes croquants (nouvelle recette)

3.0 (65 évaluations )

Ingrédients

  • 150 g de poivron, coupé en gros morceaux
  • 80 g d'oignon, coupé en gros morceaux
  • 40 g d'huile d'olive
  • 160 g de courgettes, coupées en petits cubes (1 cm)
  • 230 g de riz long
  • 5 - 10 g d'épices à paëlla, ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de sel
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 130 g de bulbe de fenouil, coupé en petits cubes
  • 100 g de carotte, coupée en petits cubes
  • 600 g d'eau
  • origan frais, pour la finition
    ou basilic frais, pour la finition

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1342 kJ / 319 kcal
Protides
6 g
Glucides
52 g
Lipides
9 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives