Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1650 g d'eau
- ½ c. à soupe rase de gros sel
- 200 g de pâtes sèches, type nouilles
- 2 blancs de poireau, coupés en tronçons
- 10 g d'huile végétale
- 200 g de mozzarella, coupée en morceaux
- 150 g de champignons de Paris frais, nettoyés et émincés en lamelles
- 3 tranches de jambon blanc, coupées en morceaux
- ½ cube de bouillon de légumes
- 120 g de crème fraîche
- 1 branche de basilic frais (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2012 kJ / 479 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin de macaronis au poulet
45min
Gratin de pâtes
25min
Pâtes à la sauce tomate et au chorizo
25min
Penne à la crème de chou-fleur
1h
Ragoût de haricots et boulettes de viande
45min
Pâtes au thon
30min
Penne aux dés de potiron et de jambon cru
20min
Pâtes à la stracciatella et aux lardons
1 Std. 5 Min
Risotto à la viande hachée
45min
Farfalle aux couleurs italiennes
30min
Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons
50 min
Poulet-champignons (nouvelle recette)
30min