Appareils et accessoires
Gratin de pommes de terre, céleri et chorizo
Prép. 10min
Total 1h 35min
6 portions
Ingrédients
-
250 g de lait
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
3 gousses d'ail coupées en deux et écrasées
-
10 g de beurre doux pour le plat
-
600 g d'eau
-
280 g de céleri branche coupé en fines rondelles
-
80 g de chorizo doux coupé en rondelles
-
600 g de pommes de terre coupées en fines rondelles
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de noix de muscade en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7.7 g
Calories
1330 kJ /
319 kcal
Lipides
22.8 g
Glucides
20.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les gratins
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Quiche auvergnate
1h 20min
Gratin de poireaux à l'orange
1h
Gratin de légumes anciens au fromage de brebis
1h
Gratin de poireaux au maquereau fumé
1h
Tarte au thon et à la ratatouille
1h 30min
Gratin de ratatouille chorizo chèvre
30min
Tarte au chou romanesco et roquefort
1h 15min
Parmentier de carotte au poisson
1h
Colcannon irlandais
1h 10min
Tartiflette aux courgettes
55min
Quiche sans pâte aux haricots verts et pommes de terre
1h
Brandade de thon
1h