
Appareils et accessoires
Tarte ratatouille
Prép. 30min
Total 2h 30min
6 parts
Ingrédients
La garniture
-
de gruyère coupé en morceaux200 g
-
d'ail1 gousse
-
d'huile d'olive20 g
-
poivron vert détaillé en cubes (150 g env.)1
-
poivron rouge détaillé en cubes (150 g env.)1
-
courgettes détaillées en cubes (600 g env.)3
-
aubergine détaillée en cubes (300 g env.)1
-
tomate détaillée en cubes (100 g)1
-
de crème liquide 30-40% m.g.200 g
-
jaunes d'œufs2
-
de sel à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
La pâte brisée
-
de farine de blé et un peu pour fariner250 g
-
de poivre moulu1 pincée
-
de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule125 g
-
œuf battu1
-
d'eau4 c. à soupe
-
de sel1 pincée
Infos nut. par 1 part
Calories
642.3 kcal /
2673 kJ
Protides
19.8 g
Lipides
45.5 g
Glucides
37.5 g
Fibre
4.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Blog & co - Ma cuisine tout simplement Vol.I
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte croustillante carotte et courgette
1h
Tarte au poireau et lardons
2h 5min
Gratin de courgette
1h 20min
Tarte au thon et à la ratatouille
1h 30min
Lasagne aux légumes
1h 5min
Lasagnes aux légumes
1h 15min
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45min
Tarte au thon, fromage frais et tomate
50min
Lasagne courgettes, aubergines et tomates
1h 15min
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1h
Quiche jambon, courgette, menthe, ricotta
1h 15min
Quiche au poireau
55min