Appareils et accessoires
Cannelloni au brocciu
Prép. 25min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
50 g d'emmental coupé en morceaux
-
5 gousses d'ail
-
5 brins de persil plat frais
-
15 - 20 feuilles de menthe fraîche
-
2 tranches de jambon blanc coupées en morceaux
-
2 œufs
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
400 g de fromage de brousse400 g de brocciu
-
500 g de tomates concassées en conserve
-
12 cannelloni à garnir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
29.5 g
Calories
2265 kJ /
539 kcal
Lipides
22 g
Fibre
4.8 g
Glucides
54.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°8 Inspiration
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâtes à la norma
1 godz. 45 min
Légumes farcis au bœuf
1 godz. 15 min
Focaccia croustillante
1 godz. 55 min
Saltimbocca alla romana
25 min
Fiadone au citron
50 min
Cannelloni à la ricotta
55 min
Fiadone
55 min
Cannelloni à l'artichaut, sauce tomate
1 godz. 35 min
Aubergines à la bonifacienne
2 godz.
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55 min
Cannelloni aux blettes
1 godz. 5 min
Anchoïade
15 min