Appareils et accessoires
Poivrons farcis
Prép. 15min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
40 g d'échalotes
-
2 gousses d'ail
-
600 g de courgettes coupées en morceaux
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
3 poivrons rouges3 poivrons jaunes
-
400 g de fromage blanc maigre en faisselle et bien égoutté
-
30 g de chapelure
-
50 g de parmesan râpé (optionnel)
-
1 œuf
-
1 jaune d'œuf
-
3 c. à soupe de persil frisé frais haché
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
1 pincée de piment d'Espelette (optionnel)
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
400 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
19 g
Calories
1298 kJ /
312 kcal
Lipides
20 g
Fibre
3 g
Glucides
15 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Légumes farcis
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Quiche aux tomates cerises
1h
Tarte au poivron et chèvre frais
1h 15min
Poivron farci au risotto de romarin
1h 15min
Tarte croustillante carotte et courgette
1h
Quiche oignon-artichaut
1h 35min
Aubergines farcies au riz complet
1h 10min
Gratin de légumes anciens au fromage de brebis
1h
Gratin de poivron à la bolognaise
1h 45min
Tomates farcies aux champignons et fruits à coque
1h 20min
Courgettes farcies avec du riz aux tomates
1h 30min
Gratin de légumes à la noix de muscade
1h 15min
Gratin d'aubergine au parmesan
1h 30min