Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon (1), coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet pour le poulet
- 250 g de riz spécial risotto, type arborio
- 60 g de vin blanc
- 300 g de filets de poulet
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 10 cœurs d'artichauts frais, type poivrade
- 10 feuilles de sauge fraîche
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1222 kJ / 291 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 9 g
Recettes alternatives
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50min
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45 min
Cubes de poulet et riz aux lentilles
50min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30 min
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1h 5min
Boulettes de cabillaud et butternut
1h 15min
Boulettes de poulet, purée de céleri rave
50min
Saint-Jacques, crozets, menthe et sauce tomate
1h 5min
Colin farci et asperges sauce au citron
45 min
Poulet au basilic et aux épinards
1h 5min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35min