
Appareils et accessoires
Tartare de tomate et de poivron
Prép. 10min
Total 10min
4 portions
Ingrédients
-
échalote1
-
de persil frais1 bouquet
-
tomates mûres coupées en deux4
-
de vinaigre balsamique1 c. à soupe
-
poivron coupé en deux1
-
de yaourt nature velouté70 g
-
de moutarde1 c. à café bombée
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
Infos nut. par 1 portion
Calories
43 kcal /
185 kJ
Protides
2 g
Lipides
1 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Salades et entrées printemps-été
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tapenade de tomates
5min
Terrine de chèvre aux olives
3h 20min
Tomates provençales
45min
Tomates farcies au thon
35min
Salade fraîcheur concombre, courgette et menthe
10min
Salade de champignons aux deux citrons
1h 15min
Tartinade d'artichaut à la tomate
2h 15min
Sauce allégée aux herbes
10min
Rillettes de thon à la tomate
10min
Citrons farcis au thon
15min
Tartinade au thon à l'avocat
10min
Tartinade au thon
10min