Appareils et accessoires
Tartare de tomate et de poivron
Prép. 10min
Total 10min
4 portions
Ingrédients
-
1 échalote
-
1 bouquet de persil frais
-
4 tomates mûres coupées en deux
-
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
1 poivron coupé en deux
-
70 g de yaourt nature velouté
-
1 c. à café bombée de moutarde
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2 g
Calories
185 kJ /
43 kcal
Lipides
1 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Salades et entrées printemps-été
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de concombre, radis et poivrons
10 min
Tapenade de tomates
5 min
Gaspacho de melon
10 min
Fraîcheur de yaourt
5 min
Bouchées de concombre et fromage frais
12 godz.
Tomates farcies au thon
35 min
Salade fraîcheur concombre, courgette et menthe
10 min
Gaspacho concombre et pomme
10 min
Poivrons marinés
55 min
Dip au fromage et à la ciboulette
5 min
Salade de champignons aux deux citrons
1 godz. 15 min
Tartinade fondante et craquante aux courgettes
12 godz. 45 min