Appareils et accessoires
Cari poisson
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
4 gousses d'ail
-
10 g de gingembre frais
-
le zeste d'½ citron vert non traité
-
15 g d'huile végétale
-
1 piment oiseau frais (optionnel)
-
2 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 c. à café de curcuma en poudre
-
600 g de filets de poisson blanc à chair ferme (turbo, colin ou aiglefin par exemple)
-
200 g de tomates détaillées en dés
-
150 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
29.8 g
Calories
818 kJ /
195 kcal
Lipides
4.8 g
Glucides
8.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons VS Viandes
10 Recettes
France
France
Thermomix® et moi N°1 Inspiration
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Curry d'agneau
1h
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50min
Rougail de poisson
40min
Curry de poisson
45min
Tajine de daurade au citron confit
40min
Tajine de poissons au curry
55min
Poisson au curry
55min
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45min
Cari de crevettes aux courgettes et ananas
35min
Cocotte thaïe
45min
Poulet marocain au garam masala et couscous
50min
Osso-buco de cabillaud
45min