
Appareils et accessoires
Clafoutis au thon et aux oignons
Prép. 10min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
d'oignons frais130 g
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
-
de lait écrémé300 g
-
œufs2
-
de farine de blé40 g
-
de thon en boîte au naturel égoutté en gros morceaux200 g
-
beurre pour le plat à gratin
Infos nut. par 1 portion
Calories
190 kcal /
801 kJ
Protides
21 g
Lipides
6 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse Cuisiner light - Poissons et crustacés Vol.I
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte aux champignons, poulet et tomates
1h 20min
Clafoutis de haricots verts au bacon
55min
Quiche de pomme de terre et poireaux
1h 15min
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1h
Gâteau de pain rassis au comté et au jambon
1h 10min
Pain de saumon et poireau
1h 15min
Flan de poireaux à la pancetta
50min
Cake au surimi et à la courgette
1h 5min
Clafoutis au thon, emmental et olives noires
1h 10min
Clafoutis au thon à la tomate
45min
Tortilla à la courgette et à la mimolette
45min
Gratin d'oignons et de poireaux en brick
1h