Appareils et accessoires
Clafoutis au thon et aux oignons
Prép. 10min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
130 g d'oignons frais
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
300 g de lait écrémé
-
2 œufs
-
40 g de farine de blé
-
200 g de thon en boîte au naturel égoutté en gros morceaux
-
beurre pour le plat à gratin
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
21 g
Calories
801 kJ /
190 kcal
Lipides
6 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Cuisiner light - Poissons et crustacés Vol.I
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Flan pomme-cannelle
45 Min
Clafoutis au jambon et aux petits pois
1 Std. 15 Min
Tarte aux champignons, poulet et tomates
1 Std. 20 Min
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1 Std.
Gratin d'aubergine au thon
40 Min
Clafoutis de courgettes sans gluten
50 Min
Petits flans à la ricotta et aux fruits rouges
45 Min
Clafoutis au thon, emmental et olives noires
1 Std. 10 Min
Flan de poireaux à la pancetta
50 Min
Clafoutis au thon à la tomate
45 Min
Quiche de pomme de terre et poireaux
1 Std. 15 Min
Œufs gratinés à la hongroise
1 Std. 30 Min