
Appareils et accessoires
Merlan aux poireaux
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
de blancs de poireau coupés en tronçons700 g
-
de beurre30 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de vin blanc sec80 g
-
de filets de merlan600 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.100 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
386.3 kcal /
1612 kJ
Protides
30.5 g
Lipides
23 g
Glucides
8.3 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
15.5 g
Sodium
581.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Au fil des mois - avril
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45min
Saumon au caviar rouge, sauce à la vodka
55min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35min
Pavés de cabillaud, coulis de poivrons
35min
Merlu à la galicienne
45min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45min
Papillotes de lieu noir
45min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min
Filet de bar sauce aux courgettes
1h
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1h
Blanquette de cabillaud
55min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min