Quiche endive, moutarde et camembert
TM5 TM6

Quiche endive, moutarde et camembert

4.5 (313 évaluations )

Ingrédients

  • 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 95 g de beurre, et un peu pour le cercle à pâtisserie
  • 150 g de camembert (100 g en fines lamelles)
  • 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 50 g d'eau
  • 10 g de sucre en poudre
  • 500 g d'endives, coupées en tronçons (2 cm)
  • 3 œufs
  • 100 g de crème liquide entière
  • 1 c. à soupe de moutarde forte
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne

Infos nut.
par 1 part
Calories
1720.3 kJ / 413.3 kcal
Protides
13.2 g
Glucides
23.5 g
Lipides
29 g
Graisses saturées
17.8 g
Fibre
2 g
Sodium
774 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives