
Appareils et accessoires
Quiche endive, moutarde et camembert
Prép. 15min
Total 1h 30min
6 parts
Ingrédients
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail150 g
-
de beurre et un peu pour le cercle à pâtisserie95 g
-
de camembert (100 g en fines lamelles)150 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
d'eau50 g
-
de sucre en poudre10 g
-
d'endives coupées en tronçons (2 cm)500 g
-
œufs3
-
de crème liquide entière100 g
-
de moutarde forte1 c. à soupe
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de moutarde à l'ancienne1 c. à soupe
Infos nut. par 1 part
Calories
413.3 kcal /
1720.3 kJ
Protides
13.2 g
Lipides
29 g
Glucides
23.5 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
17.8 g
Sodium
774 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Au fil des mois - avril
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1h
Soufflé aux endives et parmesan
1h 20min
Quiche aux poireaux et reblochon
1h
Gratin de chou-fleur et chorizo
1h
Quiche à l'endive et au lard
1h 15min
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1h 25min
Quiche de pomme de terre et poireaux
1h 15min
Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte
1h
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1h 15min
Feuilleté de poireau au camembert
55min
Gratin d'endives à l'italienne
1h 45min
Tartiflette aux courgettes
55min