Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 220 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 1 c. à soupe de graines de moutarde
- 1 jaune d'œuf
- 60 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 300 g de poireau (le vert uniquement), émincé
- 20 g d'huile d'olive
- du poivre moulu
- 2 œufs
- 150 g de crème liquide
- 120 g de fromage de chèvre frais
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2071 kJ / 495 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 34 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche aux épinards et au fromage à raclette
1u.
Quiche endive, moutarde et camembert
1u. 30min
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1u. 10min
Quiche à l'endive et au lard
1u. 15min
Quiche aux poireaux et reblochon
1u.
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45 dk
Quiche verte au chèvre frais et aux épinards
2sa 20 dk
Tarte au navet et au cantal
1u. 30min
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1u.
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1u. 10min
Quiche au poireau
55 min
Tarte au poireau et lardons
2 Std. 5 Min