Appareils et accessoires
Parmentier de chou-fleur au saumon
Prép. 15min
Total 1h 15min
6 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
300 g de pommes de terre farineuses
-
1 chou-fleur (1000 g env.), détaillé en bouquets
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
10 g d'huile d'olive
-
5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de mascarpone
-
5 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de crème liquide entière
-
20 g de chapelure
-
20 g de beurre détaillé en noisettes et un peu pour le plat à gratin
-
600 g de saumon frais taillé en lanières
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
26.3 g
Calories
2177.8 kJ /
521 kcal
Lipides
37 g
Fibre
5.2 g
Glucides
20.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Blog & co - Oh la gourmande vol. IV
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Clafoutis aux épinards, saumon et feta
55min
Gratin de poireaux au maquereau fumé
1h
Lasagnes de poisson aux champignons
1h 30min
Parmentier de carotte au poisson
1h
Lasagne de poireau aux moules
1h 10min
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45min
Gratin de pâtes au poisson et poireaux
1h 10min
Parmentier gratiné de moules et chou-fleur
1h 30min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55min
Lasagnes à la fondue de poireaux
1h
Tartiflette aux courgettes
55min
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1h 15min