
Appareils et accessoires
Parmentier de chou-fleur au saumon
Prép. 15min
Total 1h 15min
6 portions
Ingrédients
-
d'eau500 g
-
de pommes de terre farineuses300 g
-
chou-fleur (1000 g env.), détaillé en bouquets1
-
d'oignon coupé en deux80 g
-
gousses d'ail2
-
d'huile d'olive10 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts5 pincées
-
de mascarpone150 g
-
de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts5 pincées
-
de crème liquide entière200 g
-
de chapelure20 g
-
de beurre détaillé en noisettes et un peu pour le plat à gratin20 g
-
de saumon frais taillé en lanières600 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
521 kcal /
2177.8 kJ
Protides
26.3 g
Lipides
37 g
Glucides
20.7 g
Fibre
5.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Blog & co - Oh la gourmande vol. IV
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Quiche au poireau et au thon
50min
Gratin de poireaux au maquereau fumé
1h
Parmentier gratiné de moules et chou-fleur
1h 30min
Parmentier de carotte au poisson
1h
Gratin de lieu
1h 25min
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45min
Gratin de poireau, panais et saumon
1h 15min
Lasagnes de poisson aux champignons
1h 30min
Clafoutis aux épinards, saumon et feta
55min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55min
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1h 15min
Hachis parmentier de pomme de terre, courgette, saumon et curry
50min