Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 300 g de pommes de terre farineuses
- 1 chou-fleur (1000 g env.), détaillé en bouquets
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 10 g d'huile d'olive
- 150 g de mascarpone
- 200 g de crème liquide entière
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g de saumon frais, taillé en lanières
- 20 g de chapelure
- 20 g de beurre, détaillé en noisettes et un peu pour le plat à gratin
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2177.8 kJ / 521 kcal
- Protides
- 26.3 g
- Glucides
- 20.7 g
- Lipides
- 37 g
- Fibre
- 5.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lasagnes de poisson aux champignons
1h 30min
Clafoutis aux épinards, saumon et féta
55 min
Gratin de merlu aux courgettes
45 min
Gratin de pâtes au poisson et poireaux
1h 10 min
Gratin de lieu
1h 25 min
Parmentier de lieu noir
1h 20min
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1u. 15min
Hachis parmentier de pomme de terre, courgette, saumon et curry
50 min
Parmentier gratiné de moules et chou-fleur
1h 30min
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45 min
Parmentier de carotte au poisson
1h
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55 min