Appareils et accessoires
Courgettes carbonara
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
60 g de parmesan coupé en morceaux
-
1000 g d'eau
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
400 g de courgettes non épluchées et coupées en bâtonnets
-
200 g de lardon
-
250 g de pâtes sèches aux légumineuses, sans gluten
-
125 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
10 brins de ciboulette fraîche ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
35 g
Calories
2016.8 kJ /
480.8 kcal
Lipides
20.2 g
Fibre
6.2 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Légumes & Co
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâtes aux poireaux et champignons
35min
Pâtes au jambon et haricots verts
40min
Omelette brocoli-jambon
35min
Risotto au chou-fleur
45min
Clafoutis de haricots verts au bacon
55min
Courge spaghetti façon carbonara
1h 15min
Courgette façon pizza
40min
Courgette au jambon
1h
Poulet à la crème et à la moutarde
45min
Gratin de coquillettes au poireau
45min
Gratin de courgette aux lardons
40min
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1h