
Appareils et accessoires
Blancs de volaille à la moutarde
Prép. 10min
Total 45min
2 portions
Ingrédients
-
d'oignon coupé en deux80 g
-
de beurre20 g
-
de blancs de volaille détaillés en cubes300 g
-
de crème liquide 35% m.g.150 g
-
de moutarde à l'ancienne90 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
d'eau600 g
-
de brocoli, détaillé en bouquets400 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
638.5 kcal /
2655.5 kJ
Protides
44.5 g
Lipides
45 g
Glucides
11.5 g
Fibre
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Blog & co - Ma cuisine tout simplement Vol.I
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30min
Cuisse de dinde aux légumes nouveaux
1h 15min
Poulet et ratatouille au romarin
40min
Poulet à la crème et à la moutarde
45min
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45min
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1h 15min
Cuisse de dinde à la moutarde
1h
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1h 20min
Filets de poulet et leur jardinière de légumes
1h
Ecrasée de pommes de terre et filet mignon au romarin
1h
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45min
Filet de poulet sauce poulette
20min