Versions compatibles
Filets de poulet et leur jardinière de légumes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 6 - 7 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de carottes, détaillées en cubes (1 cm)
- 1 oignon, émincé
- 5 - 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de petits pois frais
- 300 g de pommes de terre, détaillées en cubes (1 cm)
- 450 g de blancs de poulet
- 1 c. à soupe d'herbes aromatiques fraîches
- 80 g de crème fraîche légère
- 10 g de beurre
- 6 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1455 kJ / 345.8 kcal
- Protides
- 32.5 g
- Glucides
- 27.8 g
- Lipides
- 11.5 g
- Fibre
- 8.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Emincé de veau mariné aux petits légumes
1 Std.
Rôti de veau et haricots verts
1 Std.
Filets de poulet marinés huile d'olive-citron vert-basilic
1h 15min
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1h 15min
Blancs de volaille à la moutarde
45 Min
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1h 20min
Cuisse de dinde à la moutarde
1 Std.
Filet de poulet sauce poulette
20 Min
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1 Std.
Poisson au curry
55 Min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45 Min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35 Min