Appareils et accessoires
Rôti de veau et haricots verts
Prép. 10min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
50 g d'échalotes
-
1 gousse d'ail
-
40 g de beurre demi-sel
-
½ c. à café de paprika doux
-
½ c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
-
10 g de fond de veau
-
1 c. à soupe de fond de légumes maison
-
800 g de rôti de veau
-
20 g de vin blanc sec
-
600 g d'eau
-
600 g de haricots verts frais
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
45 g
Calories
1658 kJ /
396 kcal
Lipides
17 g
Fibre
5.3 g
Glucides
12.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Grands classiques - version salée
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Blanquette de veau
1h 15min
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1h
Escalope de veau à la normande
1h
Couscous de poulet
1h 10min
Bœuf carotte
1h 35min
Cuisse de dinde à la moutarde
1h
Blancs de volaille à la moutarde
45min
Paupiettes de veau et petits légumes
1h
Blanquette de veau vapeur
1h 10min
Paupiettes, carottes nouvelles et jus aux herbes
1h
Lapin à la moutarde
1h
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1h 20min