Appareils et accessoires
Paupiettes de veau et petits légumes
Prép. 25min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
Les paupiettes
-
80 g d'échalotes coupées en deux
-
60 g de céleri branche coupé en morceaux
-
4 brins de persil frais, équeutés
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de cognac
-
180 g de chair à saucisse
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 escalopes de veau fines et larges (80-100 g chacune)
-
4 tranches de poitrine fumée très fines
La garniture de légumes
-
200 g d'oignon coupé en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
250 g de tomates coupées en quatre
-
200 g d'eau
-
100 g de vin blanc
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
300 g de carottes coupées en tronçons
-
200 g de petits pois frais écossés (500 g non écossés env.)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
33 g
Calories
1843 kJ /
442 kcal
Lipides
26 g
Fibre
7 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Légumes nouveaux
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Paupiettes, carottes nouvelles et jus aux herbes
1h
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1h 30min
Blanquette de veau
1h 15min
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1h
Filets de poulet et leur jardinière de légumes
1h
Lapin à la provençale
1h
Bœuf bourguignon
1h 25min
Chapon en blanquette
1h 30min
Paupiette de veau à l'orange
1h 15min
Lapin à la moutarde
1h
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min
Blanquette de veau vapeur
1h 10min