Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g d'oignon rouge (1), coupé en 4
- 200 g de lardons fumés
- 10 g d'huile neutre
- 600 g de filet mignon de porc en tronçons de 3 cm
- 1 pomme pelée en cubes
- 90 g de cidre doux
- 1 c. à soupe de calvados
- du sel
- du poivre moulu
- 120 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2174 kJ / 521 kcal
- Protides
- 48 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 34 g
Recettes alternatives
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1 Std.
Joues de porc à la bière
1 Std. 10 Min
Filet mignon aux nectarines
40 Min
Joues de porc au cidre
1h 45min
Colombo de porc
1 Std. 20 Min
Sot-l'y-laisse aux quatre-épices
1 Std.
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 Min
Sauté de dinde aux abricots secs
50 Min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1 Std.
Filet mignon aux pruneaux
1 Std.
Sauté de porc au cidre
1 Std.
Sauté de porc au curry
1 Std.