
Appareils et accessoires
Lapin à la moutarde
Prép. 15min
Total 1h
2 portions
Ingrédients
-
d'huile d'olive30 g
-
cuisses de lapin2
-
de persil frais3 brins
-
d'échalotes50 g
-
d'eau200 g
-
de vin blanc sec200 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de moutarde à l'ancienne100 g
-
de pommes de terre détaillées en dés (1,5 cm)300 g
-
de crème liquide 35% m.g.80 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
885 kcal /
3687 kJ
Protides
49 g
Lipides
54 g
Glucides
34.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Plats pour deux
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Blanquette de veau
1h 15min
Lapin marengo
1h
Osso-buco
1h 20min
Sauté de porc à la provençale
1h 5min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min
Caille aux raisins
45min
Lapin braisé au vin moelleux
55min
Lapin à la provençale
1h
Gibelotte de lapin
1h 35min
Paupiettes de veau et petits légumes
1h
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1h 30min
Blanquette de veau vapeur
1h 10min