Appareils et accessoires
Cassolette de saint-jacques et crevettes
Prép. 10min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
50 g de carotte coupée en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
30 g d'échalote
-
40 g de beurre coupé en morceaux
-
350 g de crevettes cuites, non décortiquées de taille moyenne
-
600 g d'eau
-
2 c. à café de fumet de poisson
-
1 pincée de piment d'Espelette
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
20 g de farine
-
24 noix de saint-jacques, de petite taille18 noix de saint-jacques de belle taille
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
23 g
Calories
779 kJ /
185 kcal
Lipides
7 g
Fibre
1 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Coquillages et crustacés
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Cassolettes de saint-jacques
30min
Lotte à la provençale
50min
Déclinaisons autour de la mer
30min
Langoustines sauce au whisky
1h 10min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1h
Marmites de la mer
45min
Blanquette de noix de saint-jacques
45min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50min
Coquille Saint-Jacques gratinée
45min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min
Blanquette de cabillaud
55min