Appareils et accessoires
Fondue savoyarde
Prép. 5min
Total 15min
4 portions
Ingrédients
-
700 g de fromages variés, détaillés en cubes (comté, beaufort et emmental par ex.)
-
1 gousse d'ail
-
200 g de vin blanc sec
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g de pain rassis, coupé en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
53.5 g
Calories
4533 kJ /
1083 kcal
Lipides
50.8 g
Fibre
5.5 g
Glucides
91.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Grands classiques - version salée
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Oignons farcis au jambon
1h
Fondue savoyarde
25min
Aligot
40min
Filet de veau, polenta crémeuse au parmesan
1h 10min
Œufs de caille en meurette
55min
Fondue suisse moitié-moitié
30min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35min
Fondue-raclette au mont-d'or
35min
Ravioles sauce au foie gras
40min
Risotto crémeux au camembert
35min
Camembert rôti au Varoma
30min
Saucisson de Lyon à la sauce beaujolaise
55min