Appareils et accessoires
Fondue savoyarde
Prép. 5min
Total 15min
4 portions
Ingrédients
-
700 g de fromages variés, détaillés en cubes (comté, beaufort et emmental par ex.)
-
1 gousse d'ail
-
200 g de vin blanc sec
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g de pain rassis, coupé en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
53.5 g
Calories
4533 kJ /
1083 kcal
Lipides
50.8 g
Fibre
5.5 g
Glucides
91.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Grands classiques - version salée
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Foie gras au piment d'Espelette
72h
Fondue savoyarde
25min
Aligot
40min
Cromesquis de saint-nectaire
45min
Eclairs jambon cru, mozzarella et tomates séchées
2h
Feuilletés au beaufort
1h
Croziflette
1h 25min
Camembert rôti au Varoma
30min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35min
Gratin de crozets au jambon
1h
Risotto (Escale gourmande)
30min
Risotto crémeux au camembert
35min