Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g de fromages variés, détaillés en cubes (comté, beaufort et emmental par ex.)
- 1 gousse d'ail
- 200 g de vin blanc sec
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de pain rassis, coupé en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4533 kJ / 1083 kcal
- Protides
- 53.5 g
- Glucides
- 91.3 g
- Lipides
- 50.8 g
- Fibre
- 5.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Croquetas de jambon de Bayonne
3 Std.
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1h 10min
Gratin de crozets au jambon
1h
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35 Min
Pommes dauphine (nouvelle recette)
55min
Risotto de crozets aux champignons et au lard
45 Min
Gaufres de pomme de terre au camembert
45 Min
Croziflette
1 Std. 25 Min
Welsh rarebit
30 Min
Ravioles sauce au foie gras
40 min
Aligot
40 min
Fondue savoyarde
25 Min