Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g de fromages variés, détaillés en cubes (comté, beaufort et emmental par ex.)
- 1 gousse d'ail
- 200 g de vin blanc sec
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de pain rassis, coupé en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4533 kJ / 1083 kcal
- Protides
- 53.5 g
- Glucides
- 91.3 g
- Lipides
- 50.8 g
- Fibre
- 5.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fondue savoyarde
25min
Fondue suisse moitié-moitié
30min
Fondue savoyarde à la tomate
30min
Risotto de crozets aux champignons et au lard
45min
Tartare de bœuf
10min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35min
Risotto aux trompettes-de-la-mort
35min
Gratin de gnocchi façon tartiflette
1 Std.
Aligot
40min
Sauce au roquefort
20min
Croziflette
1h 25min
Gratin de crozets au jambon
1 Std.